И желанье сменилось на...
Не меньше пяти лет,
И желание это лелея, я с ним же сражалась.
Я гадала. И был он
Пиковый лукавый валет -
Он сулил мне беду, но я крепко за чувство держалась.
А когда заглянула в себя,
Я узнала ответ:
Больше нежности нет и желанье сменилось на жалость.
23 января
Свидетельство о публикации №108042200363
и
прекрасна любовь, рожденная восхищением!
Яна-Мария Кушнерова 18.11.2008 13:54 Заявить о нарушении