Причал
И сны, едва проснувшись, забываю,
И кажется, что даже не живу.
Откуда эта грусть и безнадежность?
В простом я нахожу одну лишь сложность,
И ухожу я в грезы наяву.
В потоке времени плыву - куда, не знаю,
В скрижалях судеб я свою не прочитаю,
И жизнь безбрежная и темная река.
По сторонам реки стоят причалы.
Который мой? И, на волнах качаясь,
К нему сквозь мглу плыву издалека.
Свидетельство о публикации №108042203629