Возьми мою руку в свою...

Возьми мою руку в свою
Ты чувствуешь пульса бой?
Я сердцем тебя люблю
И наслаждаюсь тобой
Ловлю взглядом,каждый взгляд
Волос ароматом дышу
Мгновения любви,назад
Верни мне,тебя прошу
Верни мне свои глаза
Украденные зимой
И губы верни назад
Что наслаждались мной
Верни тепло своих рук
И нежного тела стон
Под бешеный сердца стук
Что бьётся с твоим в унисон
Верни свет улыбки мне
Лица,дорогие черты
Я вижу тебя во сне
Но таешь с рассветом ты
Верни страстной ночи пыл
Небесную,ласки,высь
Чтоб счастлив опять я был
Ты лучше...сама вернись...


Рецензии
Очень понравилось. Очень красиво!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.