Сегодня я так сладко сплю...

Весенний день - он будто первый.
С утра заварим мятный чай.
Во рту печенье, аппетитно…
Жуёшь, и смотришь на причал.

Ты не уйдешь, и не растаешь,
Прошу останься - скоро ночь.
Погаснут свечи. Звездный танец
Поставит снова нам зачёт.

Прости меня… Прости, родная!
Ошибок сделал я полно.
Былое, тщетно, не исправить.
И дождь с небес, как в решето.

И каждый час по стрелкам мерим.
Мы потеряли нить любви.
Останься на ночь, дорогая,
И всё небрежное прости.

Пускай огонь пылает крепко,
Я нежно запах твой вдохну.
Останься на ночь - нежно, крепко…
…Сегодня я так сладко сплю...


Рецензии