Лицо с обложки

Горда, уверена в себе,
Красавица и умница,
Одни лишь мысли о тебе,
Вот Ты идешь по улице.
Тебе на встречу целый мир
Идет и улыбается,
Не человек Ты, а кумир
Ведь ты сейчас красавица.
Ты эталон для многих дам,
И все хотят с тобой знакомиться
Но жизнь пройдет, то тут, то там
Ты не успеешь и опомниться.
Лови момент и время зря не трать,
Что бы когда совсем состаришься,
Могли Тебя твои внучкИ обнять,
А муж сказал, "Ты так мне нравишься".


Рецензии
Очень понравилось! Жизненно написано

Юлия Войницкая   04.07.2011 18:46     Заявить о нарушении