Про вчерашний снег

Холодные люди,
по улицам бродят,
тоску одинокую
на мысли наводят.

Снега на траве
зеленой ютятся,
не могут с зимой
они распрощаться.

Спокойно ступаю
по мокрой дороге,
ни капли не знаю,
куда заведут меня ноги.

Сухое вино,
по крови гуляет,
немного от холода,
меня согревает.

В руке моей папка,
там ручки блокноты,
скрипят осторожно,
бумажные ноты.

Спасибо вам ноги,
до дому добрался,
по этой дороге
едва не сломался.

Минут пять шагаю,
а строчки готовы,
читайте ребята
и будте здоровы.


Рецензии