не...

вечернее слабое
сонное пение
выше по цельсию
строчка за строчкою
вздох - будто смерть -
и опять возроддение
осточертело
скулить одиночкою
серость в глазах
перекрашу в зеленое
не объясняя -
свои догадаются
скоро назад
возвращаюсь.соленое -
бриз на губах
это тьма сослогается
с светом во мне
будто стих на мелодию
я не "влюбляюсь" -
я брежу от слабости
груды камней
стелят заводи родины,
я как дитя -
я "люблю" только сладости;)


Рецензии