Знаешь...
Быть игрушкой в чьей-то жизни.
Знаешь, после очень грустно
Склеивать больные мысли...
Проще будет мне не верить,
В то что было между нами...
Проще будет мне поверить,
В то что было это снами...
Я забуду свои мысли,
О тебе и о нас вместе...
Я забуду наши песни,
Это будет вместо мести...
Скажешь, что совсем больна -
Знаешь,что давно болею...
Скажешь:"Я совсем плоха-
Что тебе теперь не верю"...
Свидетельство о публикации №108042203579