Открою двери...

Тишиной дышу
И вижу свет в конце тоннеля.
Я для тебя пишу
Моя сгоревшая комета.

До тёмной ночи, втихаря,
Жую печаль и лунный пепел.
Прощальный танец в облака,
Пускаю пыль об сонный берег.

Смотрю в глаза: костёр погас…
И пустота в них обитает.
Ты светишь ярко, звёзды в нас:
Сожми ладонь – согрей объятья.

Ты пожелаешь – я не прочь…
У нас получится, поверь мне.
Когда наступить снова ночь -
Лишь постучи – открою двери.


Рецензии