Поплачь

Скрывает ночь собой все беды,
Под покрывалом темноты…
Поплачь, коль больно, где б ты не был..
Поплачь, коль будто ты – не ты…

Поплачь, и станет тебе легче,
Боль слёзы помогают смыть.
А завтра, вновь наступит вечер,
И снова ночь поможет скрыть…

Поплачь, коль мучит боль утраты,
Иль от бессилия поплачь…
Поплачь, коль час пришёл расплаты…
Иль в речку уронил ты мяч…

Поверь, от слёз всегда легчает,
Ведь ночь скрывает всё собой.
Она слезам цены не знает,
Но понимает твою блоь…


Рецензии