Капли дождя...

Я так любил! но я разбил свою любовь...
Я чудом жил! теперь затмением поглощён...
В угол забит! теперь я верю в боль и кровь!
И лишь один, итог в сознании разрешён!!!

Припев:
Пусть капли дождя, с меня смывают боль и страх!
Пускай ручьи дождя, сотрут что было в чёрный прах!
Пусть волны дождя, начну жизнь с чистого листа!
Пусть войны дождя, градом осыпят вдруг сердца
(модуляция на тон выше)
Пусть капли дождя, с меня смывают сомну дней!
Пускай ручьи дождя, жизнь без неё словно метель!
Пусть волны дождя, затопят в горечи скорей!
Пусть войны дождя, в плен вечности возьмут меняя!!!

Дождь за окном, и в моём сердце тоже дождь,
Но разум пуст, пуст и в моём стволе патрон...
И серый дым, висит над спущенным курком,
Что наша жизнь - поток извечно грустных снов...

Припев.

Растаю я дождём, забуду твоё имя в нём...
Укроюсь я дождём, ведомый лишь своим чутьём...
И в спину бить дождём, я буду под твоим окном,
И сгину я дождём, когда покину плен времён...

Я буду бить дождём! и прятаться дождём в тени...
Я буду лить дождём! погасит дождь огонь любви...
Я буду жить дождём! и я умру твоим дождём...
Я проскользну в дожде, оставив душу при тебе...

Припев 2 раза.
Пускай она одна...в плен вечности возьмет меня...


Рецензии