Да, Я!

Да, я живу не так как многие здесь,
И талант мой как курган на замогильный крест,
Исчезнет когда я покину этот мир,
А разум погаснет как прокисший кефир!

И то, что я несу в этот мир каждый день,
И тот факт, что я, не гений, не философ,
И то, что от меня останется лишь тень,
Подаст вам для раздумья множество вопросов!

Припев:
Даа, яя, не бог, и не импе-ратор!
Даа, яя, соткан из множе-ства форматов!

А мир мой не то что представляется снаружи,
Я хотел бы всё забыть, но боюсь закрыть уши,
Иллюзорная реальность пронзает как пика,
Ах как мне хочется избавится от этого мига!

И руки трясутся, и сомнения пронзают,
Инфекции, болезни, расплывчатые тени,
Непонятные мысли в голову влезают,
Побледневшие лица как разорванные вены!

Припев 2 раза.


Рецензии