Закрой глаза и руки протяни...

Закрой глаза и руки протяни
Коснись меня,хоть я сейчас не рядом
Прошу меня в разлуке не вини
А лучше обласкай бездонным взглядом
Горячим поцелуем губы жги
Словами нежными мне душу растревожь
Мне пережить разлуку помоги
И своё сердце на ладони мне положь
Горячий,нежный,бьющийся комок
Бесценный дар,хрустальной чистоты
Не замыкай ты свою душу на замок
Ты моя страсть и нежность тоже ты...


Рецензии
Сердце положь - надо подредактировать. И чуть далее. А так - прекрасно, очень интересно. Понравилось.

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:31     Заявить о нарушении