сосновья ревность

пришла весна -
расстроилась сосна:
всю зиму самая красивая была,
а тут о-бана:
нет больше снега -
чужим веточкам нега,
не замерзнут чужие корни -
закончилось порно.

и будет сосна одной из многих,
пока снег не заметет дороги,
но далеко до этого,
половина весны и осени,
целое лето...

эх, не грусти сосна,
каждому своя весна!
 


Рецензии