Женщинам

Казалось бы, всё одинаково -
Мужчина, женщина, дети.
Но по-другому, у вякого
Слагаются судьбы эти.

Бывают судьбы похожие,
У каждого всё же своя.
Все во Вселенной прохожие -
Ты, он, они да и Я.

А, если жизнь искалечена,
Ногами по сердцу прошлись,
Горькой полынью увенчена,
На две тропы разошлись.

Кажется, дальше уж некуда,
Земля уплыла из под ног.
Клювом хищного беркута,
Сердце вырвать он смог.

Душа умерла, тело слабое...
Но дети превыше всего.
Не Королевой, а бабою,
Чувствуешь ты без него.

Женщина, милая, славная!
Встань поскорее с колен.
Тонкою, острою саблею
Ты разруби этот плен.

Раны, как кошка залижешь.
И возродишься ты вновь.
Всё ещё будет, ты слышишь!
Не умирает Любовь!


Рецензии