Богатство жизни
От любой невзгоды Душу сберегу,
Хочется, чтоб счастье встретило бы нас,
Чтоб все было в жизни, как в последний раз.
Не хочу я в жизни замков-теремов,
Золота, бриллиантов дюжины ларцов.
Сколько прожил в жизни, знал всегда одно –
Дьяволу все нужно это барахло.
Если счастье встретит на пути двоих,
Это будет кладом лишь для них одних,
Кладом несравненным, что сведет в века
Два любимых сердца в жизни навсегда.
Никогда не станут пасмурными дни,
Ведь на свете белом будут лишь они
Знать, в чем смысл жизни, знать, зачем им жить,
И без веры этой в жизни не прожить.
Золото, бриллианты – то любовь двоих,
Что срастит их Души для своих родных,
Близких и знакомых, братьев и сестер,
Сердца двух любимых вспыхнут, как костер.
Пусть горит, пылает той любви костер,
Душу согревает, тешит ясный взор
Той красы чудесной неземной простор,
Трепетный и нежный, как звезды узор,
Та, что в небе чистом платиной горит,
Та, что верит в счастье и любовь хранит,
Та, что Богом нашим только мне дана,
Та, что в мире краше, та, что лишь одна!
Свидетельство о публикации №108042200348