Осень. Ветер дует шалый...

Осень. Ветер дует шалый,
Улетают в небо птицы.
Это голос мой усталый
Над землёй сейчас кружиться

Одиноких и забытых
Убаюкивая нежно
Переливом слов избитых
Так легко и безмятежно…

Неизвестным и известным,
Тем, кому сейчас не спиться,
Он слова слагает в песни,…
Чтобы их исполнить в лицах…

Чтобы их узнать смогли вы,
Различить свои по звуку,
Голос мой неторопливо
Вам протягивает руку…

Пусть сегодня вам присниться
То, о чём желать не смели…
Тихо в сон ваш постучится
Песня – та, что не допели…


Рецензии