Дождливый вечер, в одиночестве душа...

Дождливый вечер,в одиночестве душа
Томится за закрытой дверью
И краски ночи заливают не спеша
Глазницы окон синеватой чернью
Под звук дождя печальная тоска
На старой скрипке с порванной струною
Смычком выводит фуги у окна
Витая над страдающей душою
И больно бьёт,старинной скрипки стон
Пытаясь душу разорвать на части
Звуча с печалью горькой в унисон
И бита жизнь тузом крестовой масти...


Рецензии
Под чернь - годится пиковый туз. Очень лирическое, прекрасное...

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:10     Заявить о нарушении