Самокопание

По равнинам нетленной души,
Я бегу закрывая мысли,
По горам неспокойной судьбы,
Забираюсь в чужие окна.

По морям безграничных умов,
Я теряю нелепо разум,
По лесам нестандартных ходов,
Превращаюсь в комочки грязи.

По мостам караульных причин,
Я величие чую ногами,
По крестам лучезарных глубин,
Совершаю самокопание.
(Распинаюсь в безликой драме)


Рецензии