Пушечное мясо
Сколько погибло мы не считали
Но сквозь пекло крови и стали
Они умирают, мы побеждаем
Пушечное мясо гибнет частями
Пушечное мясо стоит до конца
Пушечное мясо кромсают кусками
Пушечное мясо будет всегда
Чуждые земли были наградой
Смерти были ценою за всё
И с каждой секундой их становится мало
И с каждой секундой побеждает добро
Пушечное мясо вечных сражений
Пушечное мясо страшных времён
Пушечное мясо не имеет мнений
Пушечное мясо стоит испокон
Лишь единицы оставались живыми
Они получали медалей сполна
Те кто погиб не были иными
Их также ждала родная семья
Пушечное мясо красных столетий
Пушечное мясо чёрных деньков
Пушечное мясо своих суеверий
Пушечное мясо побеждает врагов
Свидетельство о публикации №108042203441