Герой постельных ритмов

Он на Балу Сердец
Великим Калиостро
Секрет любви дарил
Ему ты свое тельце
Совсем неосторожно
Под утро подарила

Но в час рассвета
В холодной дрожжи
Ты плакала сама
И эти все моменты
Все оказались ложью
Ты повелась сама

Не нужно верить слову
Которое так сладко
Мужчина говорит
Зачем ты незнакомцу
Что спрятался под маской
Доверилась внутри

А он ведь только хочет
Трофеем новым сделать
Победу над тобой
Ты понимаешь поздно
И ты совсем не в небе
А он уже с другой

Такой вот Казанова
Герой постельных ритмов
Он похититель душ
И в голове все снова
Картин разбитых мыслей
Стучит обиды в сердце пульс…
22.04.2008


Рецензии
Казанова,герой,похитетитель...
Да нет!0н просто несчастный!
Теперь эта девушка-мститель!
А это для жизни опасно...
=)

Сюзанна Полянская   13.12.2009 10:27     Заявить о нарушении
жизнь вообще опасная штука :-)
спасибо за позитив, Сью
:-)

Солнцем Одарённый   13.12.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.