Жизнь моя разбежалась под гору...

Жизнь моя разбежалась под гору,
Только Богу известно, зачем.
От него не задёрнуть мне штору,
Не укрыться нигде и ничем.

Что же дальше меня ожидает?
Кого встречу в теченьи пути?
Только Бог про меня правду знает,
И какую мне ношу нести.

Вот бы, дверь приоткрыть на минутку
И весь путь увидать до конца.
Не открыть - ни в серьёз и ни в шутку,
И до срока не видеть Творца.


Рецензии