Расставание и встреча

Расставание и встреча,
Безмятежность и порыв,
Краткий миг или вся вечность,
Капелька иль целый мир!

Встречи ждать, мечтая, веря,
А потом взлетать от счастья!
Расставанье – есть потеря,
Омут горечи, ненастья…

В расставанье миг, как вечность,
А при встрече вечность – миг!
Дорогой мой человечек,
В Душу ты мою проник.

Сквозь года и расстоянья
Позови – я и приду!
Ты теперь мое желанье,
Ты, кого я так люблю…


Рецензии