Ты был

Ты был....
Слова безлики..
В кромешной темноте...
И фотографий блики,
Черты....
Не те...
Свечу зажгу,
И вспомню...
Спрошу ,
Ты как?
Такой же ты весёлый?
Такой же,
Как....
Ответа не услышу,
Ведь ты...
Уже давно,
Ушел в закат,
И выше...
И нам не суждeно....


Рецензии