***

Погода плачет о чем-то своем,
Омывая дождем этот вечер;
И по окнам слезы ручьем,
Но я рада подобной встрече...

Не бывает погода плохой!
Просто с ней можно тоже поплакать:
Не стирать свои слезы рукой -
Дождь умеет ловко их прятать!


Рецензии
Очень красиво и честно

Анна Могилевская   22.04.2008 19:23     Заявить о нарушении