жизнь
Когда то я хотела быть любимой
Когда то я хотела ввысь взлететь
Но стала я не много уязвимой
Быть может в чем то не права
Быть может и несправедлива
Услышь же господ ты слова
Которые несутся словно сила
Я вот живу и думаю о том
Что жизнь совсем и не опасна даже
И дальше я живу и день за днем
Я жизнь стараюсь сделать краше
Свидетельство о публикации №108042203293