Просто эмоции от концерта
Пальцы слегка дрожат,сжимая сигарету.
Энергетикой заполнен зал,еще одна песня
И взлетит к чертям собачим наш Ледовый
Кажется что холодные руки...
Кажется что наркотики...
Дай Бог чтоб любовь и музыка...
Свидетельство о публикации №108042203283
Талантливо
Анна Землякова 14.04.2010 13:03 Заявить о нарушении