Твои нелепые звонки...

       Твои нелепые звонки
       Понятны мне, любимый.
       Мы так с тобою далеки...
       И так неразделимы.
       И этот - изредка - привет,
       Что я ловлю пунктиром, -
       Его сейчас дороже нет,
       Меня он мирит с миром...


Рецензии