Не Поэт
Стоит монумент посвященный ...ля мне
Под ним барсуки проживают семьей»
Ну, как вам стишок? Не молчите. ПЛОХОЙ?
Читал я похуже. Их тысячи в мире
Невежество. Пошлость. Признанья кумирам
А может и мне, вот такие слагать
По семь за минуту и ВАМ их читать?
«Любовь и морковь, апельсин – лимузин
Сигареты – планеты, магазин – героин»
Вот и рифмы готовы, осталось одно
Покурить и подумать - А зачем? Для чего?
Гонорар не приходит. Читателя нет
Все потому, что умер «Поэт»
Остался «писака», что ловит за хвост
Лошадку Пегаса, а получает наво…
Свидетельство о публикации №108042203258
Кай Саркисян 13.12.2008 01:36 Заявить о нарушении