Как мы иллюзии боимся потерять

Как мы иллюзии боимся потерять,
Цепляемся, их холим и лелееем,
Так любим прошлым время измерять,
Ушедшим чувством своё сердце греем,

Не слышим разум, что он не тверди,
Иллюзии, о как вы сердцу милы!
Чтоб прошлое оставить позади,
На то нужны желание и силы...


Рецензии