ты меня совсем не знаешь

Ты меня совсем не знаешь,
Ты меня совсем не ждёшь,
Ты другую обнимаешь,
А меня не помянёшь.

Для другой цветы скупаешь,
Ей себя ты бережёшь.
Только я тебе чужая,
Для меня ты не споёшь,

Для меня стихов не пишешь,
Фотографий не пришлёшь.
Я себе посожалею,
Грустно выдохну – ну что ж,

На тебя давить не стану
Своей страстью роковой.
Только утром снова встану
С заболевшей головой.


16. 05. 2000.


Рецензии