Мы повержены
Наши крылья безвольно сложены,
Наши руки и ноги спутаны,
Мы запутались, мы беспутные.
Нам не высвободиться из плена
Отовсюду громят – «Анафема!»
Наши лица с похмелья тусклые,
Мы – несчастные люди русские.
16. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108042203229
с теплом и уважением.
Владимир Ясный 26.06.2008 11:52 Заявить о нарушении