Зачем...
Расстались не за тем,
Чтоб встретиться опять.
Но мир вдруг стал иной, и потому грущу,
Что не могу забыть, тебя не вспоминать.
И мне не всё равно
Где ты теперь и с кем,
Ласкаешь ли кого и взглядом, и рукой.
Хоть было всё давно, но так понятно всем -
Тебя не удержать ни телом, ни строкой.
Быть может, всё пройдёт и раны заживут,
Любимые черты в другом лице найду.
И снова для меня наступит Рай и тут.
На счастье!? Иль опять, быть может,
...................................... на беду...
12 августа 1997 год
Свидетельство о публикации №108042203222