Мне так нужна твоя любовь!
Чтобы летать могла я вновь.
Чтоб растворяться без остатка
В твоих объятьях телу сладких.
Мне так нужна твоя любовь,
Чтобы вскипала в жилах кровь.
И мы, в волнах любви купаясь,
Игрой волшебной наслаждались.
Мне так нужна твоя любовь,
Чтоб потеряв стыда контроль,
Волнами страсти обернувшись,
Переплелись тела и души.
Как солнца свет ты нужен мне,
Как звезд сиянье в темноте.
Твоим дыханьем лишь жива я,
В любви твоей - объятья рая...
____________________________________
Иллюстрация: Angel-Bella-Donna - In Spirit
Свидетельство о публикации №108042200321
Мариночка, какое душевное замечательное стихотворение!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Буду почаще к тебе заглядывать.
С нежностью,
Эльвира Раздымахова 07.06.2009 23:31 Заявить о нарушении