слово и страх

Слово
с трудом
ввинчивалось
витиевато
в сознания вату,
мозг не мог
вникнуть никак,
в истину фраз
набух,
набряк,
слух
напряг.
Мысль
смогла
мелькнуть
ещё раз
сквозь мрак
в яблоках глаз...
но потом
их проткнули страха прутом
и свет её
погас,
когда
он вошел
легко,
виновато
в сознания вату...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.