Красавица весна
Она нам принесла тепло и свет.
И мы живем в весне уже давно,
И дарим ей взаимность лишь в ответ.
А за окном - красавица весна,
И мы бежим с тобою за весной.
Нас на ладонях убаюкает она,
Свою любовь подарит нам с тобой.
Красавица весна нас в гости ждет,
С любовью дарит нам мечты и сны.
Весна в мечтах отныне не умрет.
Да и нельзя представить это без весны.
Свидетельство о публикации №108042203167