По ночам...

По ночам уже морозы серебрят траву,
Но зелёные берёзы берегут листву.
Полетела паутина в голубую даль,
Бабье лето промелькнуло и его мне жаль.
Клён желтеет и краснеет, словно опалён,
Постепенно всё немеет и впадает в сон.

       октябрь 2005 год


Рецензии