палитра дней

не оставляй палитры грязь
в моей душе, что где-то слева
она и так темна, и неумело
постичь пытается узоров вязь
не трогай отпечатки мокрых рук
что притаились на моих лопатках
кистей дрожащих в жарких схватках
мне не забыть, замкнулся круг
я не уйду, там спрятался рассвет
и мне все ближе мрака холод
не утолив вчерашний голод
я остаюсь у кромки - ночь, привет!


Рецензии