Мои друзья- прохожие...

       * * *
Мои друзья- прохожие
И не вини меня,
Я с ними так похожая
В жизни для тебя.

Пройду, уйду, забуду
В душе похороню...
Ни кто не скажет сроду
Мучилась…корю…

И только дождь осенний
Мне напомнит вновь,
Что в моем сердце
Вечная любовь.

       16.07.06.


Рецензии