Ангел Тьмы

Ангел Тьмы, нашедший крылья Света,
Поднялся ввысь, взирая свысока...
А крылья черные Огня, Войны и Бреда
Он променять решился напока...
Кричав от чувства, что распирало грудь его,
Он взмылся в сень небес и вот..
Оставил Крылья Смерти у ворот
В тот страшный мир, что суждено не нам открыть...
Остались на ветру те крылья стыть..
Однажды, это было кажется зимой,
Дитя Порока шло дорогой в мир иной...
И, встретив на пути своем два Ангельских крыла,
Она, смеясь и плача, их подобрала...
Прошло уж много времени с тех пор..
И новый Ангел Тьмы вершит свой приговор...


Рецензии
Классно, хоть немного мрачно... Но классно. Я в шоке... В принципе, я уже был в шоке, когда листал Катин блокнот, и там наткнулся на твой стих! Умница! Продолжай в том же духе.

Вова Дифыч   24.06.2008 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,твои коментари для меня много что значат!:)

Анастасия Девяткина   16.07.2008 22:51   Заявить о нарушении