загадывать, что будет, нам не стоит
Выпытывая тайны у судьбы.
Настанет срок – она сама откроет,
И всё, что задолжала, возместит.
Кому-то птицу счастья в руки вложит,
Другому даст последние гроши,
Кому-то ничего отдать не сможет
Помимо благороднейшей души.
Возвысит тех, кто ползал под ногами,
И свергнет тех, кто был на вышине.
О ком-то будут помнить за годами
По милости её или вражде.
Загадывать, что будет, нам не стоит,
Ходить к гадалкам, видеть по руке…
Ведь будущее нас не беспокоит,
И вы не беспокойтесь судьбе.
15. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108042203037
С уважением - Мария
Маша Исаева 22.04.2008 19:03 Заявить о нарушении
Мила Малина 22.04.2008 19:09 Заявить о нарушении