Богиня

-Она твоя?
-Моя.
-Она богиня!
       Прекрасней всех богинь,
       но без гордыни.
       Без фальши, без уныния и скуки,
       без лени – мастерица на все руки.
       Она к тебе?
-Ко мне.
-Не прекословит,
       она всё понимает с полуслова,
       верна, добра, умна, не говорлива.
       Душа и тело – всё у ней красиво.
       Она с тобой?
-Со мной.
-Пойдёт хоть на край света,
       и будут всех счастливей её дети.
       Она осветит и согреет дом…
       Но для неё ты будь достойным богом!


15. 05. 2000.


Рецензии
Оригинальное построение и чувственный, тонкий и нежный диалог!
С наилучшими пожеланиями - Мария

Маша Исаева   25.04.2008 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, вы вселяете надежду, что у меня хоть немного, но получается! Мила, с улыбкой и уважением)

Мила Малина   26.04.2008 00:16   Заявить о нарушении