Зачем слова?

Зачем слова, когда и молча ясно,
Как я люблю и жду тебя любимый мой!
Зачем слова? Они напрасны,
Ведь ты ,увы, вдали, с другой.
Меня уже не ревность гложет,
Не боль, не зависть, не печаль...
А все года былого счастья
Перечеркнуть как будто жаль.
Забыть, забыть давно все надо,
Но злюсь и плачу, как дитя!
Одна тогда была отрада -
Смотреть и видеть лишь тебя.
И неужели, так вот, сразу
Должна я вмиг тебя забыть?
Я не умею, мой любимый,
Душа не может не любить.
Она не может без презренья
Смотреть на низость и порок,
Душе нужны любви творенья,
Взаимной нежности урок.
Душа обречена терзаться,
То от любви, то от разлук,
И лишь тому в награду счастье,
Кто перетерпит столько мук.


Рецензии
Мелисса,

Очень красиво, очень душевно!!!
Спасибо,
С восхищением,

Макарова Маша   03.07.2008 01:20     Заявить о нарушении