Тюрьма

Среди битума и бетона
Среди стекла и цветов неона
Между рекламных плакатов
Мы живем в ожиданьи заката

Среди домов и фонтанов
Пережив в душе ураганы
Живут обычные люди
Не зная что с ними будет

Среди нового поколения
Им не хватает терпения
Дождаться конца рассвета
Считая чужие монеты

Среди шума ипыли улицы
Так и хочется им зажмуриться
Закрыть уши,закрыть глаза
Не слышать как визжат тормоза

Проносятся мимо машины
Блестят голубые витрины
Висят провода над землей
Это можно сравнить с тюрьмой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.