В зимнем лесу

В ЗИМНЕМ ЛЕСУ

По чистому снегу пройдусь не спеша,
Пусть вдоволь подышит морозом душа,
Пусть ели подарят истомы пейзаж
И дуб вековой охранит пусть как страж

Брожу в зачарованном зимнем лесу,
Вот, скрючился бедный, затравленный сук,
Но даже в уродстве живет красота
И просто, в молчанье, кричит доброта

В прозрачном и вольном дыханье Зимы
Вскрываются детства знакомые сны
И в сказочном звоне ветвистых колец
На голову падает снежный венец

Мой зимний, прекрасный, таинственный лес,
В тебе столько силы, загадок, чудес,
Глазами ребенка, с восторгом смотрю,
И вновь возрождаюсь, и снова люблю!


Рецензии
Ната,очень красиво, талантливо и проникновенно написано!Это настоящая поэзия.
С уважением,Геннадий.

Геннадий Розенталь   01.07.2008 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую хорошую оценку, очень приятно.
Ната

Ната Киселева   01.07.2008 18:17   Заявить о нарушении