Я заставляю летать

Между прочим,
Кто-то хочет
Смотреть...
На закат,
На горизонт Земли...
А я заставляю летать!
Мало того,
Я крылья даю свои!
И путь освещаю
Солнцем!
И думать, прошу
Забыть!
И золотом померанца,
На небе,
Клянусь!
Светить!



....А после....
Вернут мне крылья...
Налетавшись...
До мушек в глазах...
....А я...
Смиряюсь...
С жестокою былью...
И, все же, держу
Свой разум
В руках


Рецензии