Элирой

Я рассказываю сказки до утра.
У горящего костра,
Под сияющей луной,
У болота Элирой.
Где когда-то жил Лерой
Старый пьяница седой
Монастырский часовой
Церкви ветхой и гнилой
Что стояла за горой
Под сосновою ольхой
Бесов где гонял Лерой.
Скрылся демон Элирой.
Эль потягивал Лирой,
На крыльце церквушке той,
Он пролил напиток свой,
Тут учуял Элирой,
Наливай алкаш Светой,
Тут лирой взболтнул бутылку,
И схватил он резко спичку,
Проорал, пойдем домой,
Улыбнулся демон Элирой,
Ну, пошли дурак седой.


Рецензии