Сперва фортуна улыбнется
Помашет издали рукой…
Сердечко радостно забьётся,
Навек исчезнет твой покой…
Ты не окинешь счастья глазом!
Ты по-щенячьи жизни рад!
Напрасно ты теряешь разум:
Ведь твой удел - все тот же зад.
Дружок, глазами зря не хлопай,
Держи равнение на грудь.
Фортуна повернулась попой?
Используй это как-нибудь!
Ведь как судьбу ни вороти,
В ней есть приятные моменты!
С судьбой заигрывай, шути!
Владей судьбой, и в ход пусти
Фортуны дерзкой все фрагменты!
Свидетельство о публикации №108042202877