Новый год

Новый год — он каждый год.
Вот такой круговорот.
В нём и праздник, и традиция,
Ожидающие вижу лица я:
Ну-ка в этот Новый год
Чудо вдруг произойдёт?
Удивит, развеселит,
Может, счастье подарит...


Рецензии