Размышление о будующем и прошлом

Бу,хают годы...
Их скорость меня уже мало тревожит.
Разбрасываясь смертями,приближают очередь
и моего ухода.
В небытие? Быть может.
Скорее всего.А,впрочем ведь,
я пока жив!
И,значит,шансы еще имеются.
Пускай хотя бы один.
Господи,подскажи!
стоит ли мне надеяться
на что-нибудь впереди?
Прошлое,как река,
непонятно куда текущая.
По видимому, к преисподней.
Не изменить никак
направления пули,бьющей
позавчера,целящейся в сегодня.


Рецензии
Стихотворение цепляет. Сказать больше ничего не могу. Спасибо большое.

Добрый Тошка   27.05.2008 16:42     Заявить о нарушении